Приготовьте домашний сыр по классическому рецепту, растопив творог на водяной бане. Грецкие орехи измельчите до мелкой крошки, но не слишком мелко, чтобы сохранить их тек...
Приготовьте домашний сыр по классическому рецепту, растопив творог на водяной бане. Грецкие орехи измельчите до мелкой крошки, но не слишком мелко, чтобы сохранить их текстуру. Добавьте орехи в горячий и мягкий сыр, тщательно перемешайте. Грецкие орехи придадут сыру интересную текстуру и насыщенный вкус с легкой горчинкой. Подавайте сыр, нарезанный ломтиками, с медом, свежими фруктами или оливковым маслом. Это блюдо станет идеальным дополнением как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями.
Нежные кальмары, фаршированные рисом с хрустящими овощами – идеальный баланс вкуса и легкости. Это блюдо сочетает нежную сладость морепродуктов с пикантными нотками лука...
Нежные кальмары, фаршированные рисом с хрустящими овощами – идеальный баланс вкуса и легкости. Это блюдо сочетает нежную сладость морепродуктов с пикантными нотками лука и болгарского перца. Легкое, но сытное, оно идеально впишется в праздничное меню, не перегружая желудок.